7 Tools Cek Backlink Website yang Berbayar

Fitur Lengkap Memberi Beberapa tipe Tools untuk cek backlink Web merupakan Tools yang berbayar. Artinya buat memakai Tools ini Kamu wajib membayar beberapa duit ataupun biasa diucap dengan berlangganan. Pemakaian Tools yang berbayar memanglah mempunyai banyak sekali kelebihan dibanding dengan yang free, karena Kamu dapat melaksanakan akses yang sangat leluasa dalam penggunaannya. Berikut terdapat 3 Tools cek backlink buat Web kompetitor Kamu:

1. Ahrefs

Ahrefs ialah salah satu Tools mengetahui backlink yang sering digunakan oleh para pengelola sesuatu Web industri buat mengenali backlink Web kepunyaan industri lain. Tools ini mempunyai keahlian mengaudit sesuatu web Web untuk expert. Kamu dapat memakainya buat menjelajahi serta pula mengasah keahlian analisa sesuatu kata kunci serta apa saja yang dicoba oleh Web tersebut.

Dengan Ahrefs, Kamu dapat memandang lebih cermat backlink yang digunakan oleh kompetitor jadi lebih gampang. Tidak cuma itu saja, Kamu dapat mengenali sesuatu kemampuan kata kunci tertentu, serta pula buat mengecek jumlah backlink dalam sesuatu Web. Jadi, Kamu dapat mengenali kelebihan dari backlink yang digunakan bebagai kompetitor Kamu. Tetapi, pasti saja Kamu wajib membayarnya bila mau mengenali lebih lanjut menimpa Web kompetitor Kamu lebih baik. Bayaran ini sangat sebanding dengan bermacam sarana yang hendak Kamu miliki.

2. SEMrush

Tools yang ketiga merupakan SEMrush. Tools ini tidak dapat ditinggalkan bila Kamu mau melaksanakan pengecekan sesuatu backlink Web kompetitor. Tools ini dinilai mempunyai tingkatan akurasi yang sangat besar dalam pengecekan backlink Web. Dengan memakai SEMrush Kamu dapat memandang serta menganalisis backlink kompetitor Kamu jadi lebih gampang.


Tools ini banyak dipakai sebab fasilitasnya memanglah tidak mengecewakan serta banyak yang mengaku puas dengan metode kerjanya. Tetapi, pasti saja, Kamu butuh melaksanakan langganan dengan membayar beberapa duit buat memakainya. Namun, bayaran yang Kamu bayarkan pasti saja sebanding dengan apa yang hendak Kamu miliki.

3. Alexa

Kamu dapat memakai Tools ini buat melaksanakan pengecekan sumber backlink Web yang ter- index disandingkan dengan kompetitor. Temukan kesempatan membangun backlink baru buat web Kamu dengan mempelajari backlink dari kompetitor. Jalankan analisis backlink kompetitor buat menciptakan web yang telah tertaut ke kompetitor Kamu, setelah itu menganalisis kontennya buat menguasai web yang sangat pengaruhi peringkat dari kompetitor Kamu, sehingga Kamu bisa menjajaki metode ia. Kamu pula dapat mengecek backlink yang didapat kompetitor Kamu serta prioritaskan yang sangat relevan serta otoritatif buat menolong mengoptimalkan akibat pada peringkat SEO Kamu.

4. Moz

Tools selanjutnya yang kerap Arfadia pakai pula merupakan MOZ. MOZ dapat Kamu pakai buat pengecekan backlink Web ataupun Web dengan gampang serta sangat akurat. Tools ini dinilai mempunyai akurasi yang lumayan baik sehingga lebih banyak dipergunakan oleh para digital marketer serta media-media besar.


Moz didirikan oleh Rand Fishkin serta Gillian Muessig pada tahun 2004. Awal mulanya bernama SEOmoz, serta diawali selaku web serta komunitas online di mana sebagian ahli SEO awal di dunia berbagi riset serta ide- ide mereka. MOZ meluncurkan Panduan Pendatang baru buat SEO serta riset dari Aspek Peringkat Penelusuran awal kali. Kemudian MOZ bertransformasi jadi industri konsultan serta membuat Tools SEO awal yang sangat banyak digunakan di belahan dunia. 

5. Majestic

Tools untuk mengetahui Web orang lain juga bisa kalian gunakan yaitu Majestic. Majestic iyalah Tools yang sering digunakan buat mengetahui sesuatu backlink Web kompetitor Kamu yang sangat bagus serta banyak digunakan oleh banyak orang duit lebih dahulu mengenakan Tools ini.

Tidak hanya dapat digunakan buat mengecek backlink dari Web kompetitor Kamu, Majestic pula dapat digunakan buat mengenali dengan sangat akurat berapa trust flow serta pula cititation flow yang sangat lengkap serta pastinya sangat terperinci. Tetapi, buat dapat menikmati layanan dari Majestic yang ialah Tools buat mengecek backlink ini, Kamu juga pula wajib membayar sehingga dapat menikmati bermacam sarana yang baik tersebut.

6. SE Ranking

SE Ranking membolehkan Kamu mengecek backlink yang masuk ke web Kamu bersumber pada informasi Perlengkapan Webmaster Google. Ini perlengkapan berbayar( mulai dari$ 9/ bulan) serta pula tercantum audit web website, pelacakan peringkat web, riset kata kunci, serta pelacakan peringkat kompetitor.


Kamu bisa menciptakan analisis tautan terperinci buat parameter berikut: indeks/ noindex, follow/ nofollow, cached/ not cached, bertepatan pada ditemui backlink, Moz Domain Authority, anchor text, peringkat Alexa, peringkat Ahrefs, popularitas sosial media serta banyak lagi.

7. CognitiveSEO

CognitiveSEO sangat menarik digunakan buat melaksanakan pengecekan terhadap backlink Web kompetitor Kamu. Tools ini sangat gampang digunakan buat para pendatang baru yang lagi belajar buat memandang backlink Web ataupun Web lain.


Tools ini disediakan secara free sepanjang 7 hari saja. Kamu cuma hendak diberikan 5 kali peluang mengecek saja dalam satu hari. Jadi, lebih dari itu Kamu dapat mencobanya hari selanjutnya. 

 

Posting Komentar untuk "7 Tools Cek Backlink Website yang Berbayar"